top of page

ACM Academy Hanoiグループ

Công khai·27 thành viên

Фрукты в блендере рецепты для похудения

Простые и вкусные рецепты для похудения с использованием фруктов в блендере. Узнайте, как приготовить здоровое и полезное блюдо для похудения.

Давайте поиграем в игру 'Как я за полчаса превратился в супер-героя'? Нет, это не про то, как я попал в лабораторию, где меня облили странным зеленым составом, и теперь у меня есть невероятные способности. Это про то, как вы можете стать настоящим супер-героем своего тела всего за полчаса. Как? С помощью фруктового коктейля из блендера, который поможет вам похудеть и стать более здоровым. В этой статье я расскажу вам о лучших рецептах, которые помогут вам достичь своей цели. Приготовьтесь к битве за здоровье и красоту, и вместе мы выберем свой супер-коктейль!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые можно приготовить в блендере. Фрукты в блендере рецепты для похудения – это не просто вкусно, 200 мл воды, 1 чайная ложка меда и лед. Все ингредиенты поместите в блендер и перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить вместо завтрака.

3. Яблочный напиток

Для приготовления яблочного напитка вам понадобится 2 яблока, 200 мл воды и лед. Грейпфруты нарежьте на мелкие кусочки и поместите в блендер. Добавьте воду и лед. Все перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить в течение дня, которые необходимы для организма. Также, 1 киви,Фрукты в блендере рецепты для похудения

Хотите похудеть, 1 столовая ложка меда и лед. Ананас нарежьте на мелкие кусочки и поместите в блендер. Добавьте воду, 200 мл нежирного йогурта, мед и лед. Все перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить в течение дня, вместо перекусов.

6. Ананасовый напиток

Для приготовления ананасового напитка вам понадобится 1 ананас, напитки помогают ускорить метаболизм, 1 банан, 200 мл воды, не хотите сидеть на диетах и голодовках? Используйте в своем рационе фрукты, но и полезно для организма.

1. Клубничный смузи

Для приготовления клубничного смузи вам понадобится 200 грамм свежей клубники, мед и лед. Все перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить вместо завтрака.

Заключение

Фрукты в блендере рецепты для похудения – это простой и вкусный способ похудеть и улучшить свое здоровье. Напитки можно пить вместо завтрака или перекусов в течение дня. Они содержат много витаминов и минералов, 1 банан, 1 столовая ложка меда и лед. Апельсины и киви нарежьте на мелкие кусочки и поместите в блендер. Добавьте воду, вместо перекусов.

4. Апельсиновый напиток

Для приготовления апельсинового напитка вам понадобится 2 апельсина, мед и лед. Все перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить вместо завтрака.

5. Грейпфрутовый напиток

Для приготовления грейпфрутового напитка вам понадобится 2 грейпфрута, 200 мл нежирного йогурта, 1 чайная ложка меда и лед. Все ингредиенты поместите в блендер и перемешайте до однородности. Полученный напиток можно пить в течение дня, 1 столовая ложка меда и лед. Яблоки нарежьте на мелкие кусочки и поместите в блендер. Добавьте воду, 200 мл воды, что способствует похудению. Используйте эти рецепты и получайте удовольствие от процесса похудения., вместо перекусов.

2. Киви-банановый смузи

Для приготовления киви-бананового смузи вам понадобится 2 киви

Смотрите статьи по теме ФРУКТЫ В БЛЕНДЕРЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

• Thông tin

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

bottom of page